Избранное
В избранном: 0 объектов

ТОП-7 жилых комплексов в Карпатах 09/09/2019

ТОП-7 жилых комплексов в Карпатах

Вне зависимости от возраста и социального статуса инвесторы мечтают когда-нибудь обзавестись недвижимостью в живописном месте. Строительные компании учитывают пожелания украинцев и возводят жилые комплексы поближе к рекам, озерам, горам и морю. Во-первых, рядом с природными достопримечательностями благоприятная экология. А во-вторых, у владельцев появляется больше возможностей для отдыха. В сегодняшней статье собрали ТОП-7 многоквартирных ЖК вблизи Карпат, которые покорят даже требовательного человека.

Из окон такой недвижимости не открывается панорамный вид на горы или лесные массивы. Зато она расположена близко к Карпатам в небольшом городе с развитой инфраструктурой и радует доступной стоимости жилья. Прямо рядом с домом находится река Стрымба, есть пруд, парк и необходимые объекты социально-бытового назначения.

Поскольку Надворная стоит практически у подножья Карпатских гор и окружена многочисленными природными парками, здесь царит приятная атмосфера и всегда чистый воздух. При этом владельцы недвижимости в ЖК Новое жилье плюс могут хоть каждые выходные отправляться в мини-путешествия и наслаждаться украинской природой.

В раскрученном курортном населенном пункте не так просто найти доступное жилье. Так что при ограниченном бюджете именно этот жилой комплекс станет оптимальным выбором и не заставит семью влезать в долги.

Поблизости с новостроем есть: остановки общественного транспорта, супермаркет, детсад, аптека, школа и многое другое. Можно смело использовать квартиру здесь в качестве летней или зимней резиденции, а также использовать для постоянного проживания. При этом не нужно переплачивать за имущество в туристическом уголке Украины.

Девелопер предлагает на выбор инвесторов объекты площадью 39-90 м2, обустраивает на территории гостевой паркинг и реализует индивидуальную систему отопления. А из окон открывается чудесный вид на исторический центр Яремче.

Выбор в пользу этого проекта делают те, кто ценит стильный дизайн фасада и грамотное обустройство придомовой территории. Многоэтажный дом будут отделывать в черно-белом цвете, как и дороги с тротуарами у здания. В сочетании с металлическими ограждениями балконов создается невероятно стильная архитектурная композиция в духе европейских горных городков.

На закрытой территории застройщик установит видеонаблюдение, а также предоставит наземный и гостевой паркинг для машин. До ближайших объектов социально-бытового назначения чуть больше 300 метров, а жилой комплекс порадует владельцев своей уединенностью, тишиной и безопасностью.

Объект отлично подходит для собственного проживания и в качестве выгодной инвестиции. На территории села Голубиное расположено несколько оздоровительных курортов и санаториев, есть источники целебной минеральной воды и даже оборудована трасса для поклонников горного отдыха. Квартиры сдаются с черновой отделкой, но также девелопер предлагает варианты с чистовым ремонтом и меблировкой от дизайнеров. Тогда инвесторы смогут сразу же сдавать жилплощадь и быстрее окупать вложения.

В этом регионе хорошо развит как зимний, так и летний отдых. Так что жильцы смогут подниматься в горы, отправляться на экскурсии по районам или использовать для развлечений инфраструктуру поблизости. К тому же, первые этажи комплекса будут заняты коммерческой недвижимостью, а на прилегающей территории обустроят лаунж-зону, детскую и спортивную площадку. Дополнительно установят уличные тренажеры для занятий. При этом двор будет закрыт для посторонних, а возле многоэтажки появятся площадки с гостевым и наземным паркингом.

В таком сказочном месте хочет жить каждый, ведь из окон здания открывается чудесный вид на реку Прут и скалы Довбуша. Застройщик реализовал в элитной новостройке квартиры с 1, 2 и 3 комнатами, а также двухуровневое жилье. Кроме закрытого двора и отлично обустроенной придомовой территории Крайобраз поражает высоким уровнем сервиса.

Жильцам будет доступен консьерж-сервис, в каждом подъезде установлен скоростной европейский лифт, холлы обустроены со вкусом и оснащены видеонаблюдением. Спортивный городок у дома устлан специальным мягким материалом, а для владельцев электрокаров предусмотрены скоростные зарядки. Для отдыха девелопер обустроит компактный лаунж-уголок, а рядом с игровой площадкой поставят множество лавочек из эко-материалов. Родители смогут наблюдать за ребенком и общаться с близкими.

Ультрасовременный комплекс бизнес класса строится вблизи урочища Вишни, что прямо у подножия одного из самых популярных горнолыжных украинских курортов – Буковели. Жильцы смогут ежедневно наслаждаться чистым воздухом от обширных лесных массивов, расположенных с востока от объекта. При этом в относительной близости к дому расположен природный заповедник «Горганы», куда можно ездить на экскурсии всей семьей.

Зимой владельцам квартир с ремонтом не составит труда добраться до Буковели, чтобы покататься на лыжах, сноуборде или санках по склонам. А летом можно наслаждаться естественной красотой деревьев и горных массивов, посещать озеро Молодости или ходить на речку Прутец.

Придомовую территорию застройщик решил обустроить в эко-стиле: деревянные навесы, стеклянный фасад и ограждения террас, лаунж-зона на крыше, простая мебель из натуральных материалов, низкие светильники у тропинок, каменные дорожки и сады камней. Le Méandre – удивительное соединение элементов хай-тек и природы.

Элитный новострой вблизи Буковели и реки Прутец привлекает необычным дизайном фасада, нестандартным обустройством территории и высоким уровнем сервиса. На закрытом дворе будет наземный и подземный паркинг для машин, СПА-салон и фитнес-центр, детские игровые комнаты, кафе и рестораны.

Для безопасности установлена система видеонаблюдения и пост охраны. А для создания незабываемой атмосферы из некоторых номеров будет открываться чудесный вид на горы. Причем до ближайшей горнолыжной трассы от дома всего 700 метров. Площадь предлагаемых апартаментов составляет от 25 до 100 м2, и все жилье сдается с выполненным дизайнерским ремонтом. 

В какое время года и когда лучше покупать или продавать квартиру. Полезные советы.
Лучшие жилые комплексы Печерского района элит класса, которые придутся по душе даже требовательным инвесторам. 
Основные моменты предварительного договора купли-продажи. Зачем он нужен?