Избранное
В избранном: 0 объектов

ТОП-6 ЖК в Киеве с лучшей инфраструктурой для детей 30/09/2019

К списку новостей
ТОП-6 ЖК в Киеве с лучшей инфраструктурой для детей

В мегаполисе семьям с детьми открываются невероятные возможности для получения образования, спортивного развития, развлечений. Поскольку в Киеве огромное количество государственных и частных учреждений, школ и детсадов с углубленным изучением языков, спортивных и творческих кружков, для ребенка любого возраста найдется занятие. Но есть одна проблема.

Из-за огромных расстояний люди вынуждены тратить слишком много времени на то, чтобы добраться к точке назначения. В сегодняшней статье мы собрали ТОП-6 объектов с удачным расположением и инфраструктурой, продуманной специально для детей.

Стильная новостройка привлекает внимание покупателей за счет необычного фасада здания. Отделка красным кирпичом и белые колонны дают четкую отсылку к старинным нью-йоркским зданиям. А наличие подзарядок для электрокаров, лаунж-зоны с эко-отделкой и минималистичные деревянные элементы во дворе только подкрепляют первое впечатление.

При беглом взгляде жилой комплекс кажется пристанищем холостяков и прогрессивных молодых пар, а не идеальным местом для семьи. Но в реальности у концепт-дома одно из лучших расположений в городе. Рядом с новым зданием есть площадки для настольного тенниса, есть спецшкола с углубленным изучением иностранных языков, гимназии, несколько детских садиков, бульвар со скульптурами и многочисленными игровыми площадками.

Многоэтажный дом расположен недалеко от Голосеевского парка, поэтому в округе более приятная атмосфера для жизни. Также микрорайон, где находится комплекс, считается одним из лучших для молодых семей с малышами. Здесь находится большое количество детсадов, школ, ВУЗов, торговых площадок, аптек и остановок общественного транспорта.

Ближайшие к новострою детсад и школа расположены всего в 70 метрах – примерно 3 минуты ходьбы. Занятые родители могут отводить детей на учебу по пути на работу или перед выполнением важных повседневных дел. А затем можно так же легко забрать ребенка домой, не тратя лишнее время на дорогу.

На первых этажах будет коммерческая недвижимость, поэтому семьи смогут сэкономить еще больше времени. Здесь предусмотрены различные объекты социально-бытового назначения. Еще на территории появятся тротуары, детские площадки, подземный паркинг и зеленые насаждения.

Элитный жилой комплекс получит продвинутую систему видеонаблюдения во дворе и подъездах, а также гостевую и подземную парковку. Проект радует удобной транспортной развязкой (недалеко есть остановки общественного транспорта, станции синей ветки метро), наличием аптеки и супермаркета в шаговой доступности. Кроме того, прямо на территории появится школа раннего развития, частный детский садик и Парк наук. Последний продемонстрирует малышам, как работают основные законы физики в форме игры.

За чистотой на территории будет следить собственная управляющая компания, поэтому жильцам не нужно переживать о мусоре или других проблемах. Здесь будут тщательно следить за состоянием газонов, деревьев и кустов. Для максимального удобства во дворе еще появятся: кафетерии и кафе, небольшие магазины, фонтаны, игровые площадки, игровые городки и лаунж-зоны для взрослых. Еще в Park Avenue VIP появится спортивный клуб, где взрослые и дети смогут проводить тренировки. Поскольку объект стоит не на первой транспортной линии и двор закрыт для посторонних, малышам грозит меньше опасностей.

Эта новостройка комфорт класса придется по душе тем, кто привык активно проводить свободное время, и чьи малыши не сидят на месте. В шаговой доступности от здания расположены спортивные комплексы и стадионы, Голосеевский парк и большое количество спортплощадок. Даже на территории жилого комплекса для владельцев обустроили спортивную зону и детский уголок с горками, лабиринтом, мягкой искусственной травой, качелями и каруселями.

А молодым родителям Енисейская усадьба по душе за близость к гимназиям, школам и детским садикам. Не придется тратить время на дорогу и можно отвести малышей на учебу за 5 минут, даже не пересекая сложные пешеходные переходы, автомобильные магистрали и т.д. Закрытый двор защищает юных жильцов от посторонних, ведь чужие не могут проникнуть на территорию объекта. При этом машины владельцев недвижимости не стоят на каждом шагу и не разъезжают по дороге. Для паркинга здесь доступна гостевая, наземная и подземная парковка.

При беглом взгляде на проект он кажется слишком строгим и классическим. Мало кто осмелится растить детей в новостройке, чей фасад напоминает исторические здания столицы. Однако девелопер позаботился не только о комфорте одиноких жильцов или бездетных семей. Проектом также предусмотрена аккуратная игровая площадка на крыше. Она будет оснащена сооружениями из экологически чистых материалов, получит специальное мягкое покрытие, аккуратные деревянные лавочки для взрослых, клумбы и деревья.

В шаговой доступности от новостройки расположен ботанический сад им. Фомина, многочисленные курсы английского языка для детей с разным уровнем знаний, обычные ООШ и спецшколы. Детские садики тоже находятся на удалении не более 100-200 метров. Крайне удобно для семей с несколькими малышами или тех, кто воспитывает ребят разных возрастов. Например, подростков и дошкольников.

Еще один плюс – в округе находится большое количество ВУЗов. После окончания школы ребенок сможет быстро добираться до университета и обратно, тратя освободившееся время на более полезные дела.

Еще одно прекрасное место для жизни с детьми. Кроме приятного экстерьера и интерьера новостроек на территории обустроена симпатичная зеленая зона. Здесь высажен газон, цветы и кустарники. Дорожки комплекса вымощены камнем и плиткой. Поскольку проект предполагает строительство 14 домов, то здесь удачно реализуется концепция «город в городе». Это существенно экономит силы и время владельцев, позволяя даже не выходить за пределы ЖК.

На первых этажах кроме коммерческой недвижимости, кафе и магазинов находится частный детский сад, стоматология и даже автомойка. При этом места общего пользования облагорожены детскими и спортивными площадками, зонами отдыха и высокими деревьями.

Читайте также
Престижные новостройки категории комфорт, бизнес и элит в одном из лучших районов столицы.
Плюсы и минусы смарт-квартир. Секреты подбора.
Выставка объединяет более 500 компаний, позволяет продемонстрировать 20 000 аудитории специалистов максимально интересный и актуальный ассортимент продукции.