Избранное
В избранном: 0 объектов

Лучшие элитные новостройки Печерского района 11/09/2019

Лучшие элитные новостройки Печерского района

Печерск является одним из наиболее престижных центральных районов столицы. Именно здесь мечтают жить многие состоятельные люди, деятели культуры , а также известные личности. Причина ажиотажа вокруг печерской недвижимости довольно проста – развитая инфраструктура и комфортные условия для проживания.

В этой статье мы собрали лучшие новостройки Печерского района элит класса, которые придутся по душе даже требовательным инвесторам. Каждый объект отличается от другого нестандартной архитектурной композицией и отменным обустройством придомовой территории. Если хотите знать, насколько цена элитных объектов объективна, ознакомьтесь со списком и особенностями престижных новостроек ниже.

Дизайн фасада отдаленно напоминает знаменитую парижскую Галерею Лафайета: стеклянные куполы, арочные окна и оконные конструкции в пол, изящное оформление холла и двора. Прогулочные аллеи у дома, фонтан, идеально постриженные кусты и деревья, густой газон – все это переносит жильцов в старинные дома где-то в центре Европе. Причем дополняется приятное впечатление высоким уровнем сервиса и продуманным обустройством территории.

Закрытый двор защищает инвесторов от посторонних, видеонаблюдение по периметру позволяет чувствовать себя защищенным, а наличие подземного и гостевого паркинга исключает проблемы с парковкой машин. Высокие потолки в квартирах (3-4 метра) позволяют реализовать дома любой дизайн интерьера. При этом в каждой квартире установлены энергосберегающие окна и проложены современные инженерные сети.

Это одна из наиболее колоритных и популярных новостроек Киева. Два многоэтажных здания на 24 и на 25 этажей соединены уникальным стеклянным мостиком, а на крыше обустроена комфортная зона отдыха для жильцов. Здесь девелопер предусмотрел большой бассейн, обустроит лаунж-зоны и места для прогулок. Еще наверху будет оборудованная смотровая площадка и зона для барбекю, которую владельцы смогут использовать в любой момент.

В строительстве застройщик использовал исключительно современные американские и европейские технологии, экологически чистые и надежные материалы. За счет этого здания отлично переносят перепады температуры и влажности, легко сохраняют комфортный микроклимат в квартирах и помогают не переплачивать за коммунальные услуги. На выбор инвесторов предложено жилье с 1-5 комнатами площадью до 250 м2.

Наверное, это самый дорогостоящий многоквартирный объект в столице. Двухуровневое жилье может обойтись покупателям от 70 000 000 гривен, что по карману только очень состоятельным людям. По дизайну новостройка отдаленно напоминает знаменитое здание-утюг в Нью-Йорке, только со сглаженным углом и более современной отделкой. В его оформлении преобладают натуральные материалы: стекло, металл, кирпич, дерево и вместо закрытых балконов покупателям предлагают стильные открытые террасы.

За колоссальные деньги владельцы смогут наслаждаться зоной отдыха на крыше, где будет газон, деревья, лежаки и лаунж-уголки. Также из окон квартир открывается панорамный вид на исторические объекты Киева – особняк Ковалевского, Дом с химерами и т.д. Еще рядом с комплексом находится много зеленых насаждений, учебных заведений магазинов, кафе и даже посольства некоторых стран.

Над типовым дизайном каждой квартиры в Linden Luxury Residence трудилась известная в своих кругах Келли Хоппен. Она выбрала для интерьера стиль «Нейтральная роскошь»: здесь отсутствуют кичевые или вульгарные решения, преобладает спокойная цветовая гамма и простые решения. При этом каждому гостю сразу будет понятно, что мебель, элементы оформления и даже текстиль были подобраны профессионалом.

Еще один концептуальный многоэтажный проект, который состоит из 3 домов на 31 этаж. Между собой объекты соединяются аккуратным мостиком, и крыша каждого из них будет эксплуатироваться. На одной из башен реализуют музей будущего, на другой обустроят искусственное озеро, зимний сад и парка, а на третьей появится ресторан с панорамным видом. Причем в ресторане посетителям будут подавать не простые блюда европейской, украинской или азиатской кухни, а авторские блюда от лучших шеф-поваров.

Идея комплекса принадлежит Джону Доузу, вдохновившемуся архитектурными решениями в Дубае и прочих развитых странах. Но кроме известного архитектора Taryan Towers интересны покупателям за счет своего расположения. Из окон недвижимости владельцам откроется вид на старинную архитектуру города и другие элитные новостройки.

Еще на территории реализуют собственный ТРЦ, лайфстайл-клуб, школу раннего развития для малышей, супермаркет и многое другое. Жильцам даже не придется выходить за пределы дома, чтобы отдохнуть с близкими или отправиться на продуктивный шоппинг.

В отличие от предыдущих объектов здесь нет вычурной архитектурной композиции или 30 этажей. Девелопер выбрал для резиденции простоту и реализует всего 4 этажа. По стилю Pechersk Hills Residence напоминает современные постройки в Осло или других северных регионах Европы. Здесь преобладают сдержанные цвета, используется затемненное стекло, металл и специальные отделочные панели в теплых оттенках.

На территории ЖК предусмотрен теннисный корт для активных людей, есть уголок с детскими качелями и каруселями, подземный паркинг и огромные террасы. Внутри владельцев встречают сотрудники ресепшена и у жильцов есть возможность использовать консьерж-сервис.

Еще здесь обустроили закрытый бассейн, сауну с отделкой из натурального камня и прогулочные зоны. На выбор доступны варианты жилой площади с 3, 4 или 5 комнатами, а также двухуровневые объекты.

В какое время года и когда лучше покупать или продавать квартиру. Полезные советы.
ТОП ЖК вблизи Карпат, которые покорят даже требовательного человека.
Основные моменты предварительного договора купли-продажи. Зачем он нужен?