ЖК Мэдисон Гарденс в Броварах официально объявил старт продаж во втором доме 01/02/2019

К списку новостей
ЖК Мэдисон Гарденс в Броварах официально объявил старт продаж во втором доме
"ЖК Madison Gardens (Медисон Гарденс)"

«По случаю старта продаж второго дома в современном ЖК «Madison Gardens» действует уникальное предложение, позволяющее купить квартиру по самой привлекательной цене — от 13 200 грн. за квадратный метр», — сообщается на сайте жилого комплекса.

Покупатели имеют возможность выбрать интересные планировки, которые позволят воплотить самые смелые дизайнерские решения.  Также есть широкий выбор видовых характеристик. Застройка предполагает здания разной этажности, что обеспечивает потрясающие панорамные виды из окон квартир на хвойный лес и прилегающие городские парки.

Жилой комплекс в виде закрытого квартала из четырех домов с просторным двором, обширной внутренней инфраструктурой и детскими площадками строится в центральной части города Бровары — вблизи улиц Киевской и Гагарина.

Дома жилого комплекса возводятся по монолитно-каркасной технологии с использованием высококачественных сертифицированных материалов. Утепление фасадов обеспечит отличные энергосберегающие характеристики дома, а также наиболее эффективный теплообмен, гарантирующий комфортную температуру в квартирах на протяжении всего года.

Будущим жильцам ЖК «Мэдисон Гарденс» доступна современная двухуровневая придомовая территория с детскими и спортивными площадками. Кафе и рестораны, объекты городской социальной инфраструктуры расположены вблизи жилого комплекса, в том числе есть торговые центры. На нижнем уровне придомовой территории расположится просторная парковочная зона. Такое решение гарантирует сохранность автотранспортных средств жильцов, обеспечит просторный безопасный двор с местом для прогулок и отдыха.

К продаже предлагается широкий ассортимент одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также многоуровневое жилье с собственными открытыми террасами. На первых этажах зданий разместится коммерческая недвижимость.

Застройщик предлагает инвесторам выгодные условия приобретения квартир, а также комфортные условия при покупке в рассрочку.

Строительство ЖК «Мэдисон Гарденс» осуществляется в соответствии с нормами и требованиями действующего законодательства. 

Читайте также
Подробное сравнение ОСМД и управляющей компании.
Подробное сравнение smart-недвижимости и однокомнатных квартир.
ФФС как самая безопасная схема инвестирования в недвижимость.