Столичные ЖК со своими спортклубами 10/01/2020

К списку новостей
Столичные ЖК со своими спортклубами

Борьба за инвесторов на рынке недвижимости среди застройщиков никогда не прекращается и наращивает обороты. Девелоперы привлекают внимание потенциальных покупателей не только комфортабельными апартаментами с продуманными планировками, но и развитой инфраструктурой поблизости или на территории ЖК.

Почему тема спорта для застройщика на первом месте

Поддерживать оптимальный баланс между личной жизнью и работой удается далеко не всем. Трудоголики крайне остро переживают стрессовые состояния и часто болеют из-за постоянной работы. Чтобы хоть как-то отвлечься от рутины и повседневных дел, многие «белые воротнички» занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Активные тренировки на свежем воздухе позволяют разгрузить нервную систему и как следует разогнать кровь по телу. Это крайне важно для тех людей, которые много времени проводят в офисе, постоянно ездят за рулем автомобиля и мало двигаются.

Современный покупатель жилой недвижимости – активный молодой человек в возрасте до 40 лет. Большая часть жильцов имеют семьи с 1-2 детьми или находятся в длительных отношениях. Также инвесторы следят за своим внешним видом, ездят на машинах не старше 5 лет и по возможности занимаются спортом. При этом покупатели жилья класса комфорт или бизнес неплохо зарабатывают, так что любят тратить деньги на себя: посещать SPA-салоны, салоны красоты, заказывать различные косметологические процедуры, ходить к персональным тренерам на занятия и плавать в бассейнах.

При обустройстве нового жилого района застройщики всегда обращают внимание на места под спортивные зоны и детские игровые площадки. Нередко рядом с квартирами есть уличные тренажеры. Близко от детских площадок строятся спортивные уголки воркаут. Таким образом, на прогулке родители могут не только весело проводить время с детьми, но и активно заниматься.

Особый шик для девелопера – это реализация в проекте беговой дорожки, а также обустройство велосипедной зоны. Правда, подобные решения используются не слишком часто, и уместны только там, где есть зеленая зона поблизости или лесной массив.

Разделение на классы

Стоимость квадратного метра жилья остается достаточно высокой даже для класса эконом. Вот почему строительные компании по максимуму используют каждый квадратный метр. Спортивные центры в недорогих ЖК обычно располагаются за пределами жилого комплекса. А более дорогостоящее жилье класса комфорт, бизнес и элит может включать сотни квадратных метров коммерческой недвижимости, которую отдают под сетевые спортивные центры. У жильцов новых домов есть возможность экономить время и посещать залы европейского уровня.

Наша команда собрала по 1 интересному проекту в каждом классе, где тема спорта не обходится стороной.

ЖК Варшавский микрорайон

Детский сад в 340 метрах от комплекса

440 метров до супермаркета

Подземный паркинг для автомобилей

Собственная детская площадка

Обустроенная спортивная площадка

Уютная зона отдыха на территории

 

  • Класс жилья: эконом
  • Стоимость квадратного метра: от 16 тысяч гривен
  • Спортивный клуб: за пределами ЖК

Жильцы нового дома от известного столичного застройщика Stolitsa Group могут заниматься спортом в огромном фитнес-центре неподалеку от квартир. Общая площадь спортивной зоны будет достигать 4 тысячи квадратных метров. Здесь предусмотрено 3 полноразмерных бассейна с дорожками по 25 метров, студия йоги, несколько спа-салонов и салонов красоты. Также в спортивном клубе будут работать различные секции для малышей и взрослых, например, по боксу, вольной борьбе или дзюдо. При этом спортивный комплекс предложит абсолютно уникальные занятия для любителей спорта. Здесь будут работать специальные клубы по Pole Dance и Pole Exotic, а также секции по смешанным единоборствам (ММА). В комплексе появится зал классической и аэройоги, стретчинга и кроссфита. Открытие торгово-развлекательного объекта намечено на весну 2020 года.

ЖК Комфорт Таун

Детский сад в 70 метрах от комплекса

290 метров до супермаркета

Наземный паркинг для автомобилей

Собственная детская площадка

Обустроенная спортивная площадка

Уютная зона отдыха на территории

 

  • Класс жилья: комфорт
  • Стоимость квадратного метра: от 21 тысячи гривен
  • Спортивный клуб: на территории ЖК

Проект от застройщика KAN Development привлекает внимание не только уникальной для Киева архитектурой и цветными фасадами, но и развитой инфраструктурой поблизости. Инвесторы кроме магазинов, крупных торговых центров и развлечений для детей найдут поблизости новый сетевой спортивный центр Спорт Лайф «Дарницкая». Он предлагает полный спектр фитнес-услуг и включает несколько современно оборудованных залов. Здесь можно позаниматься на кардиотренажерах, побегать на беговых дорожках или потаскать железо. Кроме того, в спортивном центре построен и функционирует 25-метровый бассейн на 7 полноценных дорожек. Работает SPA-центр и релакс-зона, где спортсмены могут отдохнуть, выпить протеиновые коктейли или витаминизированные напитки. Еще один важный плюс – это наличие специальной детской зоны. Молодая мама или папа может привести ребенка в спортивный зал и оставить в детской фитнес-секции или отдать инструктору по плаванью (детский неглубокий бассейн). Стоимость годового абонемента для взрослого не превышает 5 тысяч гривен.

ЖК White Lines

Детский сад в 220 метрах от комплекса

Торговый центр на территории

Подземный паркинг для автомобилей

Собственная детская площадка

Обустроенная спортивная площадка

Круглосуточная охрана и видеонаблюдение

 

  • Класс жилья: бизнес
  • Стоимость квадратного метра: от 33 тысячи гривен
  • Спортивный клуб: в здании ЖК

Фитнес-центр находится в стилобатной части жилого комплекса и работает исключительно для жильцов новостройки. Главное преимущество – это близкое расположение. Инвесторы экономят время на длительных поездках по городу и получают комфортабельный тренажерный зал европейского уровня под рукой. Всего 1 минута необходима для того, чтобы спуститься до спортцентра на лифте.

Здесь предусмотрено несколько спортивных зон с различными типами тренажеров, а также зона свободных весов. Спортивный зал введут в эксплуатацию одновременно с жилым комплексом. Девелопер планирует завершить строительство, подключить дом к коммуникациям и передать ключи покупателям уже в четвертом квартале 2021 года.

ЖК Taryan Towers

Детский сад и школа на территории комплекса

430 метров до супермаркета

Подземный паркинг для автомобилей

Собственная детская площадка

Обустроенная спортивная площадка

Уютная зона отдыха на территории

 

  • Класс жилья: элит
  • Стоимость квадратного метра: от 60 тысячи гривен
  • Спортивный клуб: на крыше ЖК

Спортивный центр находится на крыше стилобатной части здания. Является составной уникального курортного комплекса TSARSKY. Этот проект поражает воображение своим невероятным размахом и тщательной проработкой каждой детали. Он обязательно придется по душе тем людям, которые ценят высокий уровень комфорта и уникальность.

Например, только здесь можно найти тренажеры с авторским дизайном, которые разработаны под один фитнес-центр. Жильцы могут воспользоваться скалодромом, записаться в одну из нескольких секций единоборств, выпить уникальный коктейль с минералами и витаминами, а также посетить кислородную комнату. Здесь есть огромный банный комплекс с несколькими типами саун и соляной комнатой, а еще свой стрелковый тир. Также предусмотрено два бассейна. Один из них – открытый на свежем воздухе (на крыше), а второй – закрытый длиной 25 метров, который расположен непосредственно в фитнес-центре.

 

Вас также может заинтересовать:

Новостройки, которые сдали в обещанные сроки

ТОП-5 высотных ЖК в Киеве

Обзор 5 столичных новостроек с просторными террасами

Список 5 лучших «зеленых» жилых комплексов в Киеве

Обзор новостроек с консьерж-сервисом

Читайте также
Рядом находится большой парк с прогулочными зонами, спортивной и воркаут площадками, зоной для выгула и дрессировки собак, детской игровой площадкой.
Вы можете купить не только апартаменты, но и квартиры с возможностью прописки.
Платформа для встреч производителей и дилеров технологий та строительных материалов в западном регионе страны.