Прорыв с Укрбуд в новом динамичном видео 05/09/2018

К списку новостей
Прорыв с Укрбуд в новом динамичном видео
УКРБУД

Строительная корпорация «Укрбуд» презентовала имиджевый ролик, в котором призвала вырваться из старых запыленных квартир и сделать выбор в пользу удобного современного жилья.

В динамичном видео создатели продемонстрировали все недостатки устаревших жилищ – шумные соседи, неудобные планировки, проблемы с коммуникациями, отсутствие ремонта. Герои ролика – молодые люди, которые устали терпеть ограничения и дискомфорт. Они решили вырваться из оков прежней жизни и в прямом смысле пробивают старые стены. В итоге персонажи попадают в новую, удобную квартиру, где все продумано до мельчайших деталей.

Таким образом «Укрбуд» показал, как условия жизни влияют на ее качество. Ведь комфортное, современное жилье переносит в совершенно другую реальность.

Главная идея нового ролика корпорации заложена в слогане: «Задаем новые стандарты счастливой жизни!».

«Современный покупатель жилья уже не ищет просто новую квартиру, он ищет новый образ жизни, стремится поменять его в лучшую сторону. Но как бы человек ни постарался с ремонтом, он не сможет повлиять ни на окружение, ни на благоустройство двора, ни на энергоэффективность дома, и уж тем более не получит тех инноваций, которые мы предлагаем. Именно тех стандартов, которые выработал для себя «Укрбуд», задав новую планку на рынке столичной недвижимости», - говорит заместитель генерального директора компании «Укрбуд Девелопмент» Сергей Бурлаков

На подготовку к видеосъемке ушло 2 недели. Для того, чтобы как можно точнее передать интерьеры «хрущевок», «сталинок» и «брежневок» понадобилось 8 дней на создание эскизов, разработку ключевых кадров и схемы освещения, 5 дней заняла постройка 12 интерьеров на площади 1200 м².

Сами съемки заняли 22 часа. Стены выбивались в реальном времени. При каждом «проломе» легкие кирпичи щедро присыпались смесью из цемента и муки, чтобы придать большей реалистичности каждому кадру. Для сцены с потопом организаторы построили небольшой бассейн высотой 10 см, а сверху над потолком установили дождевую установку, из которой на актеров лилась вода. На площадке работало свыше 100 человек, также в съемках приняли участие 17 котов. Проект, как и «Новый украинский триллер» от «Укрбуд», режиссировали Андрей Копоц и Макар Северин.

«Мы рады, что «Укрбуд» стал первой строительной компанией, которая отказалась от стереотипного мышления в пользу креативного подхода в коммуникациях. Ведь смелая, интересная реклама – это самый эффективный способ общения со своей аудиторией», - отметил Андрей Копоц.

В процессе использовалась уникальный операторский кран, который применяли в работе над фильмами Титаник, Миссия невыполнима и Трансформеры.

 

Вас также может заинтересовать:

На архитектурном фестивале PROSTONEBA представили итоги воркшопа с «Укрбуд»

Планируется старт продаж квартир в пяти ЖК от УКРБУД

Корпорация «Укрбуд» объявила о старте продаж в жилом комплексе SKY AVENUE

Гендиректор «Укрбуд Девелопмент» снова в рейтинге лучших топ-менеджеров Украины

Программа лояльности «Спасибо за доверие»

Поторопитесь приобрести свою желанную квартиру по актуальной цене уже сейчас
16 ноября состоялась масштабная презентация обновленной концепции жилого комплекса Lucky Land
Не медлите! Предложение действует только до 30.11.21 года на ограниченное количество квартир!