Избранное
В избранном: 0 комплексов

Клубный дом Spas Sky введен в эксплуатацию

01/04/2018
Клубный дом Spas Sky введен в эксплуатацию
"ЖК Spas Sky"

Элитная новостройка Spas Sky по улице Спасская, 35 готова к заселению будущими жильцами. Строительная компания Укрбуд распродает последние квартиры в клубном доме на Подоле. Все работы завершились в строго установленные временные рамки. Государственная архитектурно-строительная инспекция выдала сертификат 30 марта 2018 года.

Spas Sky – один из самых удачных объектов застройщика, который расположен практически в центре столицы. Это здание привлекает внимание инвесторов не только удачной локацией (до метро Контрактовая площадь всего 10 минут ходьбы), но и относительно низкой стоимостью квадрата для такого класса жилья. Дом находится рядом с набережной Днепра и основными объектами инфраструктуры. Такая новостройка отлично подойдет как бизнесменам, которые постоянно перемещаются по Киеву, так и молодым семьям с детьми.

Здание отличается привлекательными линиями фасада и оригинальным внутренним обустройством. Места общего пользования имеют дизайнерский ремонт, подвесные потолки, керамогранит на полу и пожаробезопасные двери.

В новостройке на девять этажей разместится всего 76 квартир площадью от 60 до 117 квадратов. Количество комнат варьируется от одной до трех, а еще здесь представлены двухуровневые варианты. Планом предусмотрен подземный паркинг с лифтом до жилых этажей, охрана территории, видеонаблюдение и консьерж. В каждом объекте будет установлено специальное оборудование для контроля за потреблением ресурсов. Spas Sky подключен к системе CLAP («умный дом»). Одна из особенностей такой инновации – в случае аварийной ситуации можно перекрыть коммуникации и сохранить имущество.

Девелопер завершает последние кровельные и фасадные работы, а также благоустройство прилегающей территории. В течение нескольких последующих месяцев будут закончены все работы и дом сможет принять первых владельцев недвижимости. Согласно действующему законодательству и договорам с инвесторами, заселение будет происходить поэтапно.

Чтобы сделка прошла успешно необходимо знать об основных способах оплаты за новое жилье в Украине.
Мы проанализировали ситуацию на рынке недвижимости на протяжении всего 2018 года. 
Смарт планировка предусматривает функциональное разделение всей площади на зоны.