Ввели в эксплуатацию первое здание с начала войны – первую очередь! 13/04/2022

К списку новостей
Ввели в эксплуатацию первое здание с начала войны – первую очередь!
"ЖК Риел Сити"

Сегодня должны сообщать хорошие новости каждый из своего фронта нашей страны. Мы – из экономического и социального. Корпорация Недвижимости РИЕЛ с радостью отчитывается, что в первую очередь ЖК Riel City было введено в эксплуатацию, о чем свидетельствует сертификат готовности объекта к эксплуатации №ІУ123220326818 выдан Государственной инспекцией архитектуры и градостроительства Украины.

А это значит, что страна жива и экономика движется. Да, и во время активных военных действий, предприятия, государственные учреждения, специалисты в безопасной части страны – каждый на своем месте выполняют работу. Тем самым приближая нашу победу.

О Riel City мы говорим как о жизненном пространстве, а не о жилом комплексе. Наша философия предполагает больше времени на территории, для чего мы и строим открытую инфраструктуру. Если хотите квартиру в месте с зеленым сквером, арт-скамейками, множеством зон для отдыха, тогда это о Riel City.

Корпорация Недвижимости РИЕЛ возобновила работу на строительных площадках своих жилых комплексов высокой степени готовности во Львове. Мы задались целью сдать в эксплуатацию как можно больше домов в ближайшие три месяца. Мы хотим как можно быстрее обеспечить жильем всех, кто в нем нуждается и выполнить свои обязательства перед нашими инвесторами.

Бой выигрывает армия, а войну – экономика. Итого к победе!

Строительство шестой очереди активно продолжается - сейчас идет возведение монолитного каркаса здания на уровне уже 6 этажа.
Мы рады сообщить о важном шаге в повышении прозрачности сделок и защиты покупателей в ЖК Orange Park.
Аналитики инвестиционно-девелоперской компании City One Development в очередной раз провели мониторинг цен, выделили тенденции и подвели итоги первичного рынка недвижимости столицы за первые шесть мес…