Стартовали продажи квартир нового квартала ЖК Lucky Land 06/10/2021

К списку новостей
Стартовали продажи квартир нового квартала ЖК Lucky Land
"ЖК Luckу Land"

Новый квартал станет первым шагом переосмысления концепции ЖК Lucky Land, главной идеей которого является полицентризм — новая мировая тенденция развития городов. В ее основе утверждение, что центром, местом притяжения людей с качественным экономическим, социальным и культурным наполнением, может стать любой район города, а не только центральная его часть. И жилой комплекс Lucky Land станет именно такой точкой городского развития! Главное — грамотный, профессиональный подход к планированию и создании его архитектуры и инфраструктуры. Группа компаний DIM подошла к этому вопросу максимально ответственно!

Концепция спроектирована группой компаний DIM совместно с украинским архитектурным бюро Archimatika, признанного лучшим в Украине архитектурным бюро по версии ряда премий. Проект Lucky Land, в целом, и новый квартал в частности, отличается уникальным сочетанием инноваций с традициями киевской архитектуры. Слоган переосмысленной концепции проекта — «Место счастливых людей». Архитектурная композиция застройки предусматривает дома с переменной этажностью, которая будет создавать каскады террас верхних этажей — новое видение квартир с террасой. В настоящее время глобальных карантинов терраса в квартире уже не роскошь, а необходимость!

Новый квартал станет 6-м в комплексе и будет состоять из дома класса комфорт +. Он будет иметь закрытый двор без машин с детской площадкой и зонами для отдыха и спорта, собственный детский сад на 40 воспитанников, просторные лобби с помещениями для хранения вещей и лапомойками для домашних животных. Рядом с комплексом более 100 га леса и крупнейший в стране торгово-развлекательный центр — ТРЦ Lavina Mall. К станции метро Академгородок 7 минут на общественном транспорте.

Максимальная этажность здания, состоящего из четырех секций, — 14 этажей. Здесь можно будет приобрести смартквартиры, которые активно покупают для арендного бизнеса, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и квартиры с террасами, с которых можно будет любоваться видами на лес и дышать чистым и свежим воздухом. Кстати, квартал будет иметь собственную территорию рядом с лесом, которую застройщик обустроит, и жители смогут здесь отдыхать и заниматься спортом. По проекту, этот квартал будет одним из тех, которые ближе всего расположены к лесу, и его жители смогут наслаждаться тишиной и шепотом «зеленого моря».

«Создание нового квартала ЖК Lucky Land в сотрудничестве с известным украинским архитектурным бюро Archimatika — наш первый опыт подобного взаимодействия. Мы хотим переосмыслить не только архитектуру комплекса, но и его концепцию. Мы строим не просто еще один спальный район. Мы строим новый региональный центр мегаполиса. Архитектура будущих районов ЖК Lucky Land — это не стандартная городская застройка: это рельефные, скульптурные формы архитектурного и даже градостроительного масштаба» — прокомментировала Руслана Грабко, директор по продажам группы компаний DIM.

Сегодня застройщик предлагает приятные условия по приобретению квартир в новом квартале — рассрочка до 5 лет с первоначальным взносом от 30%, а при условии полной оплаты можно получить скидку до 7%. Больше информации об условиях приобретения квартир, кладовых и паркомест в отделе продаж ЖК Lucky Land: г. Киев, ул. Берковецкая, 6.

Более того, в начале сентября был введен новый эксклюзивный сервис Lucky Car для посетителей отдела продаж ЖК Lucky Land. Компания DIM предложила будущим жителям комплекса сразу из отдела продаж отправляться на осмотр будущей квартиры на гольф-каре. Отныне выбор квартиры в ЖК Lucky Land не только приятный и комфортный процесс, но и зрелищное событие!

В ЖК «Новая Англия» сложилась традиция каждую осень праздновать «День яблока»
INVEST FORUM - о собственной инициативе инвестировать и обеспечивать свое будущее
Greenville Park Lviv – жилой комплекс с концепцией жизни в гармонии для всей семи