Старт продаж нового дома «Линкольн» в ЖК «Новая Англия» 11/05/2021

К списку новостей
Старт продаж нового дома «Линкольн» в ЖК «Новая Англия»
"ЖК Новая Англия"

В мае стартовали продажи нового дома «Линкольн» в ЖК «Новая Англия» от девелопера Royal House. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2023 года. Дом состоит из двух секций, 21 этажа и расположен на стилобате с подземным паркингом.

«Линкольн» - один из крайних домов на генплане жилого комплекса и будет оснащен панорамными окнами в квартирах. Поэтому роскошный вид на город гарантировано. Тем более на ту часть столицы, где нет высотной застройки. Благоустройство территории будет выполнено по принципу «двор без автомобилей». Также будет устроено дизайнерские детские площадки и прогулочную аллею. А в соседних дворах «Новой Англии» резидентам будут доступны универсальное спортивное поле для тенниса и футбола, аллея фонтанов, площадка для WORKOUT, зеленые зоны для йоги и релакса, профессиональная беговая дорожка и др.

Одной из визитных карточек ЖК «Новая Англия» является развитая внутренняя инфраструктура. Поэтому на цокольных этажах дома «Линкольн» также будут размещены кафе, магазины, салоны и другие коммерческие объекты.

Темпы строительства нового дома впечатляют. Сейчас выполнено устройство фундамента и идут работы над армированием вертикальных элементов цокольных этажей 1-й секции.

Напомним, что ЖК «Новая Англия» расположен в Голосеевском районе Киева в пешей доступности  до метро Васильковская (10 мин). Комплекс строится по современной технологии Royal House, которая запатентована и сертифицирована европейскими стандартами качества.

В реализации проекта уже успешно пройдено экватор: 6 домов введено в эксплуатацию и заселено, еще 4 - в активной стадии строительства. Территория ЖК закрыта и находится под круглосуточной охраной. Внутри «Новой Англии» размещено и функционируют: детский сад и школа, кафе, магазины, салоны, кафе, прогулочные аллеи, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, зона для выгула собак, барбекю зона.

«Новая Англия» - это жилой комплекс, где реализовано главные мировые тренды создания комфортной среды; это сочетание инновационных технологий строительства с продуманной до мелочей территорией, планировками и архитектурой; это пространство возможностей для творчества, работы, отдыха и счастливой жизни.

Если вы хотите жить в «Новой Англии» и/или выгодно инвестировать в недвижимость, то сейчас для этого самое подходящее время. Ведь на старте продаж дома - вас всегда ждут самые приятные предложения. Успейте их получить первыми.

Avalon Flex - создан для жизни, ведь все, что нужно всегда будет у вас поблизости
 Спешите воспользоваться выгодными условиями и приобрести жилье бизнес-класса
Покупайте квартиру, оплатив лишь 50% стоимости