В Alliance Novobud оформили первую квартиру по государственной программе «єОселя» 07/02/2023

К списку новостей
В Alliance Novobud оформили первую квартиру по государственной программе «єОселя»
"ЖК Krona Park II"

30 декабря сбылась заветная мечта семьи военнослужащего — по государственной программе «єОселя» она приобрела двухкомнатную квартиру площадью 90 м2 в готовом доме жилого комплекса Krona Park II.

«Символично, что оформление сделки произошло накануне 2023 года — года победы и восстановления. Мы возлагаем большие надежды на государственную программу «єОселя» и надеемся, что в течение следующих месяцев будут заключены десятки сделок, а значит, еще больше украинских семей получат возможность заселиться в новое качественное жилье» — прокомментировала событие Ирина Михалева, директор по маркетингу Alliance Novobud.

Напомним, что 23 декабря был введен в эксплуатацию дом №2 жилого комплекса Madison Gardens, а значит готовых квартир от Alliance Novobud, доступных к оформлению по государственной программе «єОселя», стало еще больше.

Строительство шестой очереди активно продолжается - сейчас идет возведение монолитного каркаса здания на уровне уже 6 этажа.
Мы рады сообщить о важном шаге в повышении прозрачности сделок и защиты покупателей в ЖК Orange Park.
Аналитики инвестиционно-девелоперской компании City One Development в очередной раз провели мониторинг цен, выделили тенденции и подвели итоги первичного рынка недвижимости столицы за первые шесть мес…