Старт продаж предпоследнего дома в ЖК Новая Англия 01/11/2021

К списку новостей
Старт продаж предпоследнего дома в ЖК Новая Англия
"ЖК Новая Англия"

В ЖК «Новая Англия» в Голосеевском районе столицы, возле метро Васильковская (10 мин. пешком), появилась возможность приобрести квартиру в новом доме «Ноттингем». Это предпоследний дом проекта "Новая Англия".

Благодаря большому выбору удобных планировок одно-двух- и трехкомнатных квартир, будущие резиденты создадут собственное комфортное и счастливое пространство. Примечательно и то, что значительное количество квартир в «Ноттингеме» будут панорамными с неповторимым видом на столицу. А удобный подземный паркинг устроен с лифтовым сообщением к жилым этажам. То есть вам даже не нужно будет выходить на улицу, чтобы попасть в собственное авто, или наоборот – с авто в квартиру.

Напомним, что в ЖК "Новая Англия" уже заселено 7 домов из 14, а 8-й дом в этом году вводится в эксплуатацию. Также, на территории ЖК функционирует детский сад и школа.

ЖК "Новая Англия" уже живет своим уютным ритмом благодаря изысканному благоустройству и развитой внутренней инфраструктуре: кафе, магазины, салоны, зоны отдыха, авторские детские площадки, зоны для выгула домашних животных, аллея фонтанов и т.д.

Каждый дом комплекса выполнен в едином архитектурном стиле – английской неоклассике. Территория закрыта и под круглосуточной охраной.

Интересный факт, что застройщик Royal House, имея собственный строительный завод, производит стеновые модули, из которых собственно и возводится весь ЖК «Новая Англия». Данная технология запатентована, имеет европейскую сертификацию СЕ и успешно реализуется в странах Европы (Австрия, Словакия). Одно из наибольших преимуществ стеновых модулей Royal House™ – это их энергоэффективность, превышающая украинские нормы на 20%, что позволяет экономить на отоплении помещений до 50%.

Как всегда, наиболее выгодные условия инвестиции в недвижимость – в начале продажи объектов. Ассортимент квартир предлагается с удобной планировкой: от 29 м2 до 90 м2. В настоящее время дополнительно действуют скидки при полной оплате – до 7%. Доступна и рассрочка до 24 месяцев с первым взносом от 30%.

Поторопитесь приобрести свою желанную квартиру по актуальной цене уже сейчас
16 ноября состоялась масштабная презентация обновленной концепции жилого комплекса Lucky Land
Не медлите! Предложение действует только до 30.11.21 года на ограниченное количество квартир!