Старт продаж предпоследнего дома в ЖК Новая Англия 01/11/2021

К списку новостей
Старт продаж предпоследнего дома в ЖК Новая Англия
"ЖК Новая Англия"

В ЖК «Новая Англия» в Голосеевском районе столицы, возле метро Васильковская (10 мин. пешком), появилась возможность приобрести квартиру в новом доме «Ноттингем». Это предпоследний дом проекта "Новая Англия".

Благодаря большому выбору удобных планировок одно-двух- и трехкомнатных квартир, будущие резиденты создадут собственное комфортное и счастливое пространство. Примечательно и то, что значительное количество квартир в «Ноттингеме» будут панорамными с неповторимым видом на столицу. А удобный подземный паркинг устроен с лифтовым сообщением к жилым этажам. То есть вам даже не нужно будет выходить на улицу, чтобы попасть в собственное авто, или наоборот – с авто в квартиру.

Напомним, что в ЖК "Новая Англия" уже заселено 7 домов из 14, а 8-й дом в этом году вводится в эксплуатацию. Также, на территории ЖК функционирует детский сад и школа.

ЖК "Новая Англия" уже живет своим уютным ритмом благодаря изысканному благоустройству и развитой внутренней инфраструктуре: кафе, магазины, салоны, зоны отдыха, авторские детские площадки, зоны для выгула домашних животных, аллея фонтанов и т.д.

Каждый дом комплекса выполнен в едином архитектурном стиле – английской неоклассике. Территория закрыта и под круглосуточной охраной.

Интересный факт, что застройщик Royal House, имея собственный строительный завод, производит стеновые модули, из которых собственно и возводится весь ЖК «Новая Англия». Данная технология запатентована, имеет европейскую сертификацию СЕ и успешно реализуется в странах Европы (Австрия, Словакия). Одно из наибольших преимуществ стеновых модулей Royal House™ – это их энергоэффективность, превышающая украинские нормы на 20%, что позволяет экономить на отоплении помещений до 50%.

Как всегда, наиболее выгодные условия инвестиции в недвижимость – в начале продажи объектов. Ассортимент квартир предлагается с удобной планировкой: от 29 м2 до 90 м2. В настоящее время дополнительно действуют скидки при полной оплате – до 7%. Доступна и рассрочка до 24 месяцев с первым взносом от 30%.

Несмотря на тяжелые времена и продолжение военных действий в стране мы возобновили строительные работы на EDELDORF Hills
Состоялись первые обзоры для владельцев квартир в ЖК Avalon Holiday
«Новая Англия» стала одним из первых жилых комплексов столицы, где возобновлено ипотечное кредитование по выгодным условиям