Наибольшее ежегодное мебельно-интерьерное событие страны – Киевский Международный Мебельный Форум KIFF 2021! 01/03/2021

К списку новостей
Наибольшее ежегодное мебельно-интерьерное событие страны – Киевский Международный Мебельный Форум KIFF 2021!

Что: Главное событие мебельной отрасли - Киевский Международный Мебельный Форум KIFF

Наибольшая в Украине выставка мебельных комплектующих МТКТ Innovation и выставка оборудования и инструмента для мебельного производства FURN`EQUIP

Где: Международный Выставочный Центр (г. Киев, пр. Броварской, 15, пав. 2, 3)

Когда: 3 – 6 марта 2021 года 

KIFF – мощная площадка репрезентации ведущих мировых и украинских производителей мебели. Уже 25 лет мы работаем над промо украинского продукта и бренда Made in Ukraine во всем мире.

Почему стоит посетить KIFF 2021: 

  • KIFF – главная мебельная выставка в Украине и одна из наибольших – в Центрально Восточной Европе В2В мебельная выставка и самая авторитетная площадка для профессиональных коллабораций.
  • KIFF объективно отражает тенденции отечественного и мирового рынка, демонстрирует тренды и апробирует инновации.
  • KIFF собирает на одной платформе всех участников формирования цепочек добавленной стоимости в мебельном производстве, представляя ведущих:

Производителей оборудования и инструментов

Поставщиков комплектующих, фурнитуры и материалов

Дизайнеров и архитекторов

Производителей мебели

Дистрибьюторов, дилеров, и байеров

Декораторов, производителей и поставщиков декора, текстиля и программных продуктов

 KIFF в этом году представит специальные экспозиции и масштабную программу ивентов, которая объединяет эксклюзивные мероприятия для всего дизайнерского содружества, архитекторов, мебельщиков и конечного потребителя. 

Что ожидает вас на KIFF 2021: мебель для жилых и общественных помещений, экспозиция кухонь, освещение, студии дизайна, декор, двери, интерьерные решения, домашний текстиль, солнцезащитные системы.

Что ожидает вас на МТКТ Innovation: инновационные мебельные технологии, комплектующие, фурнитура, текстиль, оборудование и инструменты.

Одновременно с KIFF и МТКТ Innovation состоится выставка FURN`EQUIP, где будет представлено оборудование и инструмент для мебельного производства и обработки древесины.

Задание KIFF 2021 – помочь участникам и посетителям наладить производственные процессы, сформировать новые каналы продаж и остаться на рынке, невзирая на трудности, с которыми столкнулись компании по всему миру.

Факты о KIFF и МТКТ 2021: 

  •  2 экспозиционных павильона 
  • Площадь мероприятий: 12000 кв.м 
  • Более 200 участников, которые представят более 300 торговых марок из Беларуси, Испании, Италии, Китая, Германии, Польши, Румынии, Турции, Украины.
  • Ежедневно мастер- классы, презентации и семинары, от дизайнеров и архитекторов из Украины и других стран мира. 

Рекомендуем посетить на KIFF 2021

  • Сердце KIFF 2021 – дизайнерско-лекционное пространство The Arena «Территория возможностей» designed by Alexander Smaga (студия Smaga Design), куратором которого выступает издатель Ирина Прима и издание Prima Interior. Креативная дизайн площадка, где собираются дизайнеры, архитекторы, мебельщики и другая профессиональная аудитория. Мастер-классы и презентации от известных украинских и зарубежных дизайнеров. Концепт-зона с выставкой украинского предметного дизайна.
  • Если вы планируете экспортировать мебель в США и страны Европы, то вам будет полезной Buyers’ meeting и экспортная конференция «Экспорт в США и Европу: как в современных условиях это делать быстро и эффективно». В двухдневной конференции примут участие заграничные эксперты рынков США и Европы, которые поделятся опытом работы на экспортных рынках в условиях существующих ограничений.
  • Конкурс Best Mebel.Ua. Самый престижный конкурс мебельной отрасли Украины, презентует наилучшую продукцию украинских мебельщиков, которые используют современные дизайнерские, производственные и инновационные решения и определяют наилучшие образцы мебели украинских производителей. Достижения участников конкурса будут представлены для ознакомления посетителям KIFF.
  • Международная интерьерная премия INTERIUM 2021. В этом году на участие в конкурсе было подано свыше 200 заявок из 5 стран. Наилучший интерьер общественных и жилых помещений будут избирать авторитетное жюри - яркие представители всех областей творческой и дизайнерской жизни Европы и Украины! Лучшие проекты участников конкурса будут представлены для ознакомления посетителям KIFF.

Детальная информация: kiff.kiev.ua

Вход бесплатный, при условии заказа приглашения на сайте www.invitation.kiev.ua

Мы придерживаемся всех карантинных требований и рекомендаций МОЗ.

Поторопитесь приобрести свою желанную квартиру по актуальной цене уже сейчас
16 ноября состоялась масштабная презентация обновленной концепции жилого комплекса Lucky Land
Не медлите! Предложение действует только до 30.11.21 года на ограниченное количество квартир!