Как это: быть созданным "для жизни". В "Avalon Yard" стартуют продажи новой очереди 21/07/2021

К списку новостей
Как это: быть созданным
"ЖК Avalon Yard"

"Чувствовать жизнь на полную легче, когда ты живешь в квартире, специально созданной для этого", - Андрей, Марта, семья Гончаренко, Оля с Романом, маленьким Матвеем и собакой Пирожком, а также сотни других жителей жилого комплекса через 2 года.

Что нужно знать о "Avalon Yard", чтобы серьезно задуматься над переездом на Замарстыновскую, 76.

Бизнес-класс. Самостоятельно этот термин может для вас ничего не значить, поэтому лучше понять все на примере того, как это реализовано в жилом комплексе "Avalon Yard". Прежде всего - это высокое качество и проверенность самих материалов, из которых создают дом. Конечно, Андрей, Марта, семья Бойко, Оля с Романом, маленьким Матвеем и собакой Пирожком, а также сотни других жителей жилого комплекса радуются не только потому, что любят свои окна за известный бренд Rehau, а также любят их за вид на Высокий замок например. Но согласитесь: когда знаешь, что у тебя дома все безопасно и надежно, а количество причин незапланированных домашних забот равна нулю, тогда и наслаждаться жизнью становится куда приятнее.

Представьте, что можно устраивать минипикник у себя в квартире. Просто выходите в свой маленький частный дворик, обустраиваете здесь релакс зону, зовете друзей или наоборот уединяетесь, и отдыхаете в любую минуту, когда в этом будет необходимость. Ведь все это у вас дома, это квартиры с патио в "Avalon Yard".

Все мы стремимся к тишине и покою, возможно, не каждый день, потому что домашние концерты с подпеванием любимых песен во время сборов на работу или вой вместе с детьми мелодии в начале мультика всегда будут в тренде. Но никто не хочет, чтобы домашние концерты стали публичными, поэтому в жилом комплексе вас обеспечат хорошей шумоизоляцией, а двор закроют от машин, чтобы жителям было слышно только то, что хочется.

Об инфраструктуре и локации жилого комплекса стоило начинать, потому что он находится в квартале Avalon в ближнем центре города. Можно сосчитать на пальцах одной руки, сколько времени идти до ближайшей школы, сада, поликлиники, частной больницы, торгово-развлекательного центра "New Point". Коммерческие площади на первом этаже комплекса станут частью шопинг галереи - место сосредоточения магазинов, супермаркетов, компаний, предоставляющих самые разнообразные услуги, а также кафе, ресторанов и пекарен.

С бизнес-классом вы познакомитесь и визуально: фасады, ландшафтная придомовая территория, входная группа с зоной ожидания и местом для консьержа, коридоры и в конце концов все места общего пользования - это воплощение единого концептуального решения от дизайнеров и архитекторов.

Для жизни - это когда дом становится вашим партнером в любых обстоятельствах, это когда дом готов к вам в любом настроении. Для жизни - это когда оказаться дома самое желанное.

О комфорте и быте жителей беспокоится собственная управляющая компания - Avalon Facility Service, что обеспечивает консьерж-сервис, идеальную чистоту всех зон общего пользования и функционирования инженерных систем.

Для консультаций по приобретению квартир звоните в центр продаж: 0 800 500 055, или обращайтесь по адресу центра на ул. Черновола, 18.

Инвестиционно-девелоперская компания Avalon - застройщик на рынке недвижимости Львова. За семь лет работы девелопер осуществил передачу права собственности в таких жилых комплексах: Avalon Garden, Avalon Comfort, Avalon Lux, Avalon, Avalon Light, Avalon 2Day, Avalon Time и Avalon 37.

На 2-х гектарах придомовой территории «Метрополис» DIM высадит пинии, завезенные специально из Германии на сумму в более чем 16 млн грн
24-го июля ЖК «Новая Англия», которой недавно исполнилось 5 лет, провела громкий семейный фестиваль
Рассрочка в ЖК Krona Park II сроком до 36 месяцев