Из готовых стеновых модулей Royal House строят уже третий объект в Словакии 01/09/2021

К списку новостей
Из готовых стеновых модулей Royal House строят уже третий объект в Словакии
Royal House

29 августа в Словакии, а именно в поселке Иже (Нитранский край), состоялось торжественное открытие нового социально-жилищного проекта в рамках программы развития Римского этнографического музея Келемантии. Данный объект был построен из готовых стеновых модулей Royal House ™ (Украина).

Это уже 3-й объект, реализуемый по технологии Royal House ™ в Словакии локальными девелоперами и первый культурно-социальный проект в рамках развития культурного наследия Европейского Союза.

Торжественно открыли мероприятие Петер Пчолински, член Парламента Словацкой Республики, мэр поселка Иже, представители Royal House и компании девелопера и другие официальные лица. Также запланировано, что Римско-этнографический музей Келемантии будет вскоре внесен в список культурного наследия ЮНЕСКО.

«В Европе модульное строительство достаточно распространено и имеет высокую востребованность. И мы рады отметить, что именно украинская технология Royal House ™ используется для строительства жилых и социальных объектов в Европе », - прокомментировал коммерческий директор компании Royal House Алексей Белоконь.

Напомним, что компания Royal House - первая в Украине сертифицировала производство стеновых модулей в соответствии с нормами и стандартами ЕС. Компания получила Сертификат СЕ, подтверждающий соответствие характеристик и состава продукта стандартам и законодательным документам ЕС.

Как результат, кроме Словакии, по технологии Royal House сейчас успешно реализуются жилищно-строительные проекты в Австрии. Кроме того, из готовых стеновых модулей Royal House построен в Киеве ЖК «Британский квартал» и сводится ЖК «Новая Англия».

Строительство шестой очереди активно продолжается - сейчас идет возведение монолитного каркаса здания на уровне уже 6 этажа.
Мы рады сообщить о важном шаге в повышении прозрачности сделок и защиты покупателей в ЖК Orange Park.
Аналитики инвестиционно-девелоперской компании City One Development в очередной раз провели мониторинг цен, выделили тенденции и подвели итоги первичного рынка недвижимости столицы за первые шесть мес…