Дом «Брайтон» введен в эксплуатацию 17/02/2022

К списку новостей
Дом «Брайтон» введен в эксплуатацию
"ЖК Новая Англия"

Рады поздравить инвесторов ЖК «Новая Англия» - дом «Брайтон» (В-4) введен в эксплуатацию. На сегодняшний день это уже 8-й дом из 14-ти запланированных в ЖК, который введен в эксплуатацию.

Дом прошел проверку Государственной инспекции архитектуры и градостроительства Украины и получил Сертификат о принятии в эксплуатацию от 15 февраля 2022 г.

А это значит, что совсем скоро инвесторы смогут оформлять право собственности на свое жилье и приступать к ремонтным работам в своих квартирах. А так же из статуса «инвестор» перейти к статусу «резидент», ведь именно так мы называем жителей «Новой Англии».

Напомним, что уже стартовали строительные работы дома «Престон» - завершающего (14-го) дома в «Новой Англии», продажи которого пока еще не анонсировали.

Напомним, что в Отделе продаж в наличии одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в домах «Линкольн», «Виндзор» и «Ноттингем».

Всем желаем искренних и дружелюбных соседей! А так же ждем новых инвесторов!

19 мая город в городе «Новая Англия» отмечает 6-й День рождения
Первая очередь жилого комплекса Dolce Vita получила сертификат готовности к эксплуатации
Корпорация Недвижимости РИЕЛ возобновила работу на строительных площадках своих жилых комплексов высокой степени готовности во Львове