Avalon выдал своим инвесторам первую партию ключей от готовых новых квартир во Львове 20/05/2022

К списку новостей
Avalon выдал своим инвесторам первую партию ключей от готовых новых квартир во Львове
Avalon

В четверг, 12 мая, инвестиционно-девелоперская компания Avalon приступила к выдаче ключей от сданных в эксплуатацию квартир. Первые 70 ключей получили инвесторы в жилых комплексах Avalon Flex и Avalon Zelena Street. Предстоит плановая сдача следующих очередей квартир в этих комплексах, а также выдача ключей в комплексе Avalon Holiday. В общей сложности речь идет о еще более 800 квартирах.

Avalon своим капиталом и капиталом основных партнеров несет полную ответственность за сохранение инвестиций своих клиентов. Это гарантирует завершение строительства всех начатых до войны проектов компании.

«Мы оптимизировали свою деятельность в соответствии с экономикой военного положения. С командой ни на день не прекращали работу, перестроили бизнес-процессы в компании, обеспечивающие стабильность и эффективность строительства. Таким образом, мы еще раз подтверждаем репутацию самого надежного застройщика, которую мы с командой построили еще с 2014 года», – говорит операционный директор Avalon Роман Давымука.

По его словам, к концу июня готовится сдача в эксплуатацию инвесторам компании еще более 800 квартир, а это 41,9 тыс. м2 площади жилья. "Это огромный толчок для развития всех отраслей, которые находятся рядом с этими комплексами: дизайнерские студии, ремонтные бригады, ресторанный, малый и средний бизнес", - отмечает Роман Давимука.

Avalon – инвестиционно-девелоперский премиум-бренд, основанный во Львове 2014 для управления прямыми девелоперскими инвестициями коммерческой и жилой недвижимости. С 2014 года компания "Авалон инк." под брендом Avalon успешно привлекла более 6 тысяч инвесторов, реализовала 12 инвестиционно-девелоперских проектов жилой и коммерческой недвижимости более чем на 500 тыс м2.

Несмотря на тяжелые времена и продолжение военных действий в стране мы возобновили строительные работы на EDELDORF Hills
Состоялись первые обзоры для владельцев квартир в ЖК Avalon Holiday
«Новая Англия» стала одним из первых жилых комплексов столицы, где возобновлено ипотечное кредитование по выгодным условиям