Плодотворный и насыщенный юбилейный 2021 - Royal House 28/12/2021

К списку новостей
Плодотворный и насыщенный юбилейный 2021 - Royal House
Royal House

Итоги года подводить всегда приятно, особенно, когда год был насыщенным и плодотворным.

Рады делиться с вами своими успехами и достижениями, а также – планами на будущий год.

2021 стал для ЖК «Новая Англия» юбилейным – мы отпраздновали 5 лет с того дня, как сказочный мир аристократической Англии стал чуточку ближе к современной столице Украины. За 5 лет мы прошли половину запланированного пути к реализации масштабного проекта под названием Город в городе «Новая Англия».

На сегодняшний день 7 из 14 домов введены в эксплуатацию, более 3000 довольных инвесторов получили ключи от своей квартиры. А мы, в свою очередь, - огромную мотивацию двигаться дальше и продолжать совершенствоваться в создании качественно нового пространства для комфортной жизни. Ведь мы всегда слышим своих резидентов и не оставляем без внимания их пожелания и замечания.

В уходящем году мы стартовали с продажами трех домов: Линкольн, Виндзор и Ноттингем. Открыли 13-метровую арт-инсталляцию Биг-Бена и аллею фонтанов. Порадовали наших маленьких резидентов и родителей открытием двух больших детских площадок.

Признание нашего жилого комплекса как «Самого комфортного пространства для жизни» в рамках Премии IBuild 2021 – это еще одна мотивация для нас создавать пространство, где жители будут чувствовать себя безопасно, комфортно и счастливо. 

Но в планах у нас еще много интересного, ведь мы стараемся, чтобы более 9 га территории городка позволили каждому нашему резиденту найти занятие по вкусу.

Ведь в новом 2022 году запланирован старт продаж последнего дома в ЖК «Новая Англия» - «Престон», открытие спортивного двора для резидентов с беговой дорожкой, многофункциональным спортивным полем, профессиональными тренажерами и зоной для занятий йогой. В планах также открытие нового free child пространства: пока детвора играет на детских площадках, взрослые могут отдохнуть или поработать на свежем воздухе free child пространства, где будет зона бесплатного Wi-Fi, удобные столы и комфортные лавки, успокаивающая территория с фонтаном для релакса. 

Также рады поделиться невероятной новостью - Royal House планирует запуск нового большого ЖК.

Важно также вспомнить уходящий год событиями из Европы. Ведь стеновые модули тмRoyal House также поставляются в Европу, а именно – в Словакию. Там в августе 2021 состоялось торжественное открытие 3-го по счету социально-жилищного проекта, построенного из готовых стеновых модулей компании Royal House. В Европе модульное строительство достаточно распространено и имеет высокую востребованность. И мы рады, что именно украинская технология Royal House используется для строительства жилых и социальных объектов в Европе.

В начале января при поддержке группы компаний DIM стартовал телеграм-канал xoDIMo
Акция действует на все дома в которых есть смарты
С 16 по 17 февраля 2022 года в Международном выставочном центре пройдет крупнейшая выставка недвижимости в Украине