Кто выбирает ART MISTO? 05/04/2023

К списку новостей
Кто выбирает ART MISTO?
"ЖК Art Misto"

Сегодня мы хотим рассказать о нашем ЖК, что же у нас такого покупают?

Просто квадратные метры? Такие метры можно купить и в Киеве, и рядом, в жилых комплексах?

Конечно, нет!

Мы будем говорить о 2-х комнатных квартирах.

Ну во-первых, за те деньги, за которые вы приобретете новую 2-х комнатную квартиру, в Киеве можно купить 1-х хрущевку. Да, в Киеве, но хрущевка, а тут – новая, только твоя!

Во-вторых, в Киеве закрытая территория с видеонаблюдением есть далеко не у каждого дома. Мы не всегда задумываемся как важно иметь охраняемую территорию. Можно не бояться за своего ребенка – это очень важно. Он вышел гулять и все, гуляет, не идет в ларек, соседний двор, не садится в транспорт и т.п. Безопасность – да, это очень важно, особенно для семей с детьми!

В-третьих, компактность. Небольшой комплекс опять-таки дает состояние защищенности. Это как маленькая крепость. Чужие здесь не ходят.

В-четвертых, паркоместо… у нас каждая семья сможет оставить свою машину на парковке. При необходимости, в нашем соседнем ЖК Park Residence будет супербезопасный подземный паркинг. Места хватит всем.

Ну и самое главное! – это 4 этажа, дома из красного кирпича!

Какие еще могут быть доводы?

Вывод: если ты хочешь жить в своей новой 2-х комнатной квартире, в 4-этажном доме из красного кирпича, с лифтами, твой комплекс очень семейный и частный с видеонаблюдением и охраной, тебе важны комфорт и безопасность – мы ваши, мы продаем квартиры именно в таком жилом комплексе!

Ждем на просмотр именно такой квартиры ежедневно с 9.00 до 18.00

Строительство шестой очереди активно продолжается - сейчас идет возведение монолитного каркаса здания на уровне уже 6 этажа.
Мы рады сообщить о важном шаге в повышении прозрачности сделок и защиты покупателей в ЖК Orange Park.
Аналитики инвестиционно-девелоперской компании City One Development в очередной раз провели мониторинг цен, выделили тенденции и подвели итоги первичного рынка недвижимости столицы за первые шесть мес…