Дом «Ньюкасл» в ЖК «Новая Англия» – введен в эксплуатацию 13/03/2023

К списку новостей
Дом «Ньюкасл» в ЖК «Новая Англия» – введен в эксплуатацию
"ЖК Новая Англия"

Рады приветствовать новых резидентов «Новой Англии» – ведь дом «Ньюкасл» (А-7) введен в эксплуатацию! На сегодняшний день это уже 10-й дом, введенный в эксплуатацию из 14-ти запланированных в ЖК.

Дом прошел проверку Государственной инспекции по архитектуре и градостроительству Украины и получил Сертификат о принятии в эксплуатацию. Это означает, что вскоре инвесторы «Ньюкасла» смогут получить право собственности на жилье и начать ремонт в своих квартирах.

Несмотря на военные действия в Украине – девелопер Royal House соблюдает сроки и темпы строительства. В 2022 году в ЖК «Новая Англия» – введено в эксплуатацию дом «Брайтон», часть подземного паркинга и дом «Лондон».

Первым домом, введенным в эксплуатацию в 2023 году, стал «Ньюкасл». Это уже 3-й объект недвижимости после начала полномасштабного вторжения.

Строительство шестой очереди активно продолжается - сейчас идет возведение монолитного каркаса здания на уровне уже 6 этажа.
Мы рады сообщить о важном шаге в повышении прозрачности сделок и защиты покупателей в ЖК Orange Park.
Аналитики инвестиционно-девелоперской компании City One Development в очередной раз провели мониторинг цен, выделили тенденции и подвели итоги первичного рынка недвижимости столицы за первые шесть мес…